三河湾で水揚げされた新鮮な海の幸。
当館オリジナルの「曳ずり鍋」も自慢の一品です。
お客さんに満足いただける旬の食材をご用意して
お待ちしております。
三河湾の海の幸をメインとした約50種類のお料理を、ビュッフェスタイルによりバイキング料理をお楽しみいただけます。
鮮魚を使用したお造りをはじめ、女性に人気のオードブルやデザートも豊富に取り揃えております。
カップルからファミリーの方までお楽しみいただけます。
お食事会場は、10Fパノラマスカイラウンジにて360度の絶景を眺めながらお楽しみいただけます。
※繁忙期は会場がコンベンションホールになります
古来、三河の農家等にて、地鶏を庭先で簡単な鍋や農具にて焼いたり、煮たりしてお客様をもてなしたお料理。徳川家康公も非常に好んで食したとされています。郷土料理を現代風にアレンジし、三州瓦を模した器で、醤油ダレを付けて、鉄板皿に曳きずって、大根おろしを付けて食べる。いわゆる、しゃぶしゃぶとすき焼きとの折中的なオリジナル料理です。
愛知県一色町は、日本一のうなぎの養殖地。うなぎの風味が絶品の逸品です。 ※別注料理
- 鮑ステーキ(お造り)
- ¥3,300(税込)
- 手長海老お造り(塩焼き)
- ¥3,300(税込)
- 三河牛ステーキ
- ¥3,300(税込)
- 平目姿造り(10名~)
- ¥11,000(税込)
- 地魚の煮物
- ¥1,650(税込)
- 鯛姿造り(4名盛り)
- ¥11,000(税込)
卓上を彩る海の幸を、落ち着いた空間で味わうという贅沢。ここには、心を満たしてくれる豊かな時間があります。
お祝いごとなど、家族グループでもご利用いただける、全6室の和風宴会場です。各室内では、趣の異なる書がかけられており、こだわりぬいた和の空間が迎えてくれます。
果物を思わせる芳醇な香りと米の旨み・甘味を引き出した味わいのあるお酒です。
低温でゆっくりと時間をかけて、吟醸酒を仕込むように丁寧な造りをしたお酒です。
自社の酒粕を蒸留したアルコールを添加したことでこれまでの造りのものより味わいがととのい、旨味のある、飲み飽きしないお酒になりました。
このお酒は、愛知県産酒造米「夢山水」を全量使用し、人の手による麹造りと蔵独自のきめ細かな醪管理を行う事で誕生しました。華やかな香りと濃醇な味わいを併せ持っているのが特長です。
女性におすすめのやまももを使ったフルーティーな味わいのお酒です。
日によってバイキングまたは会席料理となります。
詳しくは、お問い合わせください。